• Inicio
  • Español (España)
    • English
  • Registrarse
  • Entrar
  • Actual
  • Números Anteriores
  • Instrucciones para autores
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Indexaciones
    • Equipo editorial
    • Envíos
    • Contacto
  • Políticas de publicación
    • Política de Archivos
    • Revisión por pares
    • Ética en la publicación
    • Política de Acceso Abierto
    • Derechos de Autor
    • Declaración de Privacidad

Efecto de la inclusión de hojas de amaranto (Amaranthus dubius) en las propiedades de un yogurt frutado

  • Envío
  • Equipo editorial
  • Número actual
  • Archivos
  • Contacto

Enviar un artículo

Enviar un artículo

ISSN

 

INGE CUC

ISSN 2382-4700 (Electrónico)

ISSN 0122-6517 (Impreso)

Formato: Electrónico / Acceso Abierto

Frecuencia: Publicación Continua - Números Semestrales

Revisión por Pares: Doble Ciego

Sin Cargos por Publicación

Idioma

  • English
  • Español (España)

indexaciones

 

Índices y Rankings

 

Rank by Journal Citation Indicator (JCI)

Q4

logo

 

Bases de Datos

 

 

Directorios y Repositorios

 

 

Palabras clave

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

contador

Contador de Visitas

contador de visitas

Flag Counter

Revistas aliadas

 

Revistas Aliadas

plumx

INGE CUC  2382-4700 / 0122-6517

Universidad de la Costa – Calle 58 #55-66, Barranquilla - Colombia, 080002 revistaingecuc@cuc.edu.co

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.

Creative Commons License

Crossref Content Registration logo