Sobre la revista

INGE CUC es una revista científica internacional, arbitrada y de acceso abierto, identificada con e-ISSN: 2382-4700 / ISSN: 0122-6517. Publicada por la Universidad de la Costa, su propósito es ser un c


Propiedades fisicoquímicas y nutricionales de las hamburguesas vegetales: el papel de los hidrocoloides y la proteína de guisante

Remigio Yamid Pismag Portilla, Joselin Peña Camargo , Marino Chavarro Córdoba , Paola Andrea Gómez Buitrago, Jose Luis Hoyos Concha

Cacterísticas del estudio de intervenciones farmacológicas para el manejo de la hemofilia tipo A en pediatría: análisis bibliométrico

Luis Humberto Manrique Rubio , Angye Del Rosario Unigarro Sánchez , Daniela Echeverry Guerrero , Luis Alejandro Roa Hernández , Angela María García Divantoque , Keyner Eliud Celis Canelón , Raúl Andrés Maya Acevedo , Hector Daniel Rodriguez Cruz , Esteban Chinome

Remoción de Cr (VI) en solución utilizando Theobroma cacao L.: Simulación de columna empacada a escala industrial

Candelaria Nahir Tejada Tovar, Ángel Villabona Ortiz , Ángel González Delgado, Humberto Bonilla Mancilla, Juan Vergara Villadiego

El Potencial socio-ecológico e infraestructural para el ecoturismo comunitario: estudio de caso en el norte de Colombia

Diego Andrés Cuao Martínez, Francisco Javier Lara Nuñez, Fausto Pineda Vides, Andrés Suarez Agudelo, Jaime Rafael Andrade Perez, Jennis Isabel Padilla Barrios